我中心召开佛山市公共资源交易信息化综合平台信息安全会议

2017年10月19日

  为加强佛山市公共资源交易信息化综合平台网站信息发布安全管理,1017日下午,我中心组织召开佛山市公共资源交易信息化综合平台信息安全会议,各分中心、顺德区交易中心相关负责人参加了会议。 

  会上,市交易中心传达了近期省、市有关网络安全保障和应急处置工作的文件精神,并就十九大召开期间网络安全工作及今后我市公共资源交易平台相关信息发布进行了周密部署。与会同志就信息发布安全管理的具体事项进行了详细的意见交换,并达成共识。 

  接下来,市交易中心将按照“谁建设,谁负责”的信息发布原则,全面提升我市公共资源交易平台网络安全服务保障能力和水平。 

  (综合信息部供稿) 

 

  会议现场 

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1