资本市场交易保荐人境内法律顾问项目采购公告

2017年11月08日

资本市场交易保荐人境内法律顾问项目招标公告
1.招标条件
资本市场交易保荐人境内法律顾问项目 已由相关部门批准同意,招标人(项目业主)为 佛山水务环保股份有限公司 ,资金来自 自筹 。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
2.项目名称与招标范围
2.1项目地点:佛山市禅城区
2.2项目名称:资本市场交易保荐人境内法律顾问项目。
2.3招标范围:资本市场交易所需的保荐人境内法律顾问服务。
3.投标人资格要求
投标人应具备承担本项目的资格条件、能力和信誉,具体要求如下:
3.1 资格要求:
     ①、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立机构,领取司法部门颁发的律师事务所执业许可证。
②、本项目不接受联合体投标。
3.2 信誉要求:
投标人信誉良好,自2014年1月1日至投标截止日期间律师中介机构未因违法执业受到相关行政管理部门的处罚。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。
4.报名要求及招标文件等资料的获取
4.1报名及领取招标文件时间:请于2017年 11  月  9 日至2017年 11  月  15 日,上午8时至30时,下午17时至30时(北京时间,下同),在广东德正工程管理有限公司【广东省佛山市禅城区祖庙路22号之一(二楼)(琼花剧院西侧)】报名并领取招标文件。
4.2领取方式:领取招标文件时需提供文件:执业许可证(复印件)、保密协议2份(原件,投标人已签字盖章)。
【保密协议要求:因本招标项目具有一定的保密性,投标人在获得招标文件前须与招标人签订保密协议。保密协议由投标人自行在佛山市公共资源交易中心网站上下载,需投标人单位负责人签字(不得委托他人签字),并盖投标人公章】。
如需招标文件需邮寄,请将上述资料及邮寄的地址联系人等以快递的方式邮件给招标代理,并致电招标代理确认。

5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年 12  月  1 日 9  时  30 分。
5.2投标文件递交地址:投标人应于投标截止时间前将投标文件密封送达佛山市公共资源交易中心指定开标室(地址:广东省佛山市禅城区季华五路公交大厦行政服务中心六楼)。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在佛山市公共资源交易中心网站发布。
7.异议与投诉
7.1 根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向招标人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向行政监督部门实名投诉。
7.2 潜在投标人或其他利害关系人应当充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。
8.其他
8.1投标人应保证其提供的联系方式(包括电话、传真、电子邮箱及联系人的手机号码等)一直有效,以保证有关函件(如投标截止时间通知、补遗书、澄清通知等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息。否则,由此引起的一切后果由投标人自行承担。
8.2本次招标办理投标报名手续并购买招标文件的投标人不足3人,或投标截止时间止递交有效投标文件的投标人或通过资格审查的合格投标人不足3人时,招标人将依法重新组织招标。
8.3 本次招标采用的评定标办法是综合评分法。
9.联系方式
招 标 人: 佛山水务环保股份有限公司         招标代理机构:广东德正工程管理有限公司
地  址: 佛山市禅城区同济西路16号       地    址: 佛山市禅城区祖庙路22号之一 
邮  编:  528000                         邮    编:  528000   
联 系 人:   薛工                        联   系  人:  李工   
电   话: 0757-83808671                  电    话: 0757-82298632 
传   真: 0757-83383579                  传    真: 0757-81854265 
电子邮件:      /                        电 子 邮 件: gddz15@126.com 

附件:保密协议保密协议-境内法律顾问.doc

附件:

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1